Картридж - сердце принтера



Что такое принтер для человека, большую часть своего времени проводящего в стенах офиса. Прежде всего, это помощник, которые берет на себя многочисленные функции по распечатке нужных материалов и информации, без которой никак не обойтись в наш современный век, информация - это деньги. Добавьте к этому тот факт, что на сегодняшний день самым популярным занятием у человечества, как и много веков назад - остается чтение. Единственное отличие - техника. Если раньше нужно было идти в магазин или библиотеку, то сегодня достаточно выйти в интернет, зайти в он-лайн библиотеку и наслаждаться любимыми произведениями. А для удобства прочтения вам непременно понадобиться принтер, бумага и чернила. Вернее сказать картридж - ведь именно от него зависит качество печати.

Мы не зря назвали картридж самым главным органом машины. Конечный результат, который вы видите на бумаге в полной мере зависит от применяемого элемента печатающего блока, или другими словами картриджа. И как обидно становится среднестатистическому менеджеру. когда в ответственный момент вместо ожидаемого результата машина выдает лист бумаги на котором размытые буквы складываются в текст, состоящий из полос, а половина нужной информации вообще невозможно прочесть.

В чем причина? Скорее всего ответ на этот вопрос нужно искать не в самой машине, она здесь не причем. Результат печати связан с некачественными расходными материалами. А что это значит? Картридж это своеобразный резервуар со специальными чернилами. Иногда с интегрированной с этим резервуаром печатающей головкой. Насколько долго вам сможет служить картридж зависит от фактического запаса чернил. А они имеют свойство быстро "испаряться". Ведь не секрет, что производители принтеров снижают цены на марки, а имеют прибыль с расходных материалов. В итоге нам приходиться платить двойную цену.

Когда приходит время замены картриджа, встает вопрос - покупать новый или заправить старый. Заправка или восстановление картриджей http://www.officetex.ru/cartridge/ - дело очень сложное и ответственное. Если картридж не только чистят и заполняют тонером, но и заменяют в нем некоторые детали, называют восстановлением. Если произведена только чистка и наполнение картриджа тонером, такой процесс называют заправкой. Простое заполнение картриджа новым тонером абсолютно не допустимо - картридж необходимо не только тщательно очистить от случайно попавших в него инородных тел (часто они затягиваются вместе с бумагой), но и полностью удалить остатки старого тонера, очистить бункер отработки тонера. Всем этим должны заниматься специалисты, а не какой-нибудь дока из соседней квартиры. Для качественной замены картриджей необходим сервисный центр, высококвалифицированные специалисты и инструменты. Доверьте сердце своей машины только в хорошие руки.


К обзорам
www.officetex.ru - качественная заправка картриджей, ремонт принтеров
ТЕЛЕФОН/ФАКС (495) 730-01-78 (многоканальный)
e-mail: info@officetex.ru
Продвижение сайта, создание сайта – Kulina.Biz
Rambler's Top100